пятница, 21 октября 2011 г.

Июль и Хильда...

...привет!..
..сегодня сотворилась очередная страничка в календарь, месяц ИЮЛЬ и предназначена страничка для Аллы Alhen...у неё тема моя любимица Хильда! 
На фоне худосочных красоток истинный позитив в виде прекрасной женщины являет собой Спелая Хильда/ Hilda. Это серия из множества картин, отражающих жизнь приятной пышечки, автор которых, Duane Bryers (р. 1911, Мичиган) – представитель стиля pin-up. Но в отличие от основного потока pin-up плакатов, его героиня – не молоденькая девушка, а пышная женщина в расцвете лет.
Неизменно веселая и приветливая, она на его картинах занимается хозяйством, ест, спит, умывается, гуляет, попадает в разные недоразумения, на что реагирует с юмором. Толстушка определенно нравится сама себе и пребывает в мире с собой, будь она хоть в вечернем туалете, хоть в пижаме или в стареньких джинсах на хозработах.
а теперь посмотрим на мою Хильду с другой стороны!....)))))

 камера и зонтик покрыты  Glossy accents
 птичка, краб и маяк объёмные...и бантик тоже...))

...ах, как хочется лето!!!..
люблю вас!

3 комментария:

  1. Оля! А как же мне захотелось лета после твоей странички!!! Сказать, что в страничке ПРОСТО ВСЕ ПОТРЯСАЮЩЕ - ничего не сказать! Она волшебная! А глосси на зонтике и сплавсредстве - мммм это моя слабость! А маяк - я даже не поняла, что он НАСТОЯЩИЙ! Ой как не терпится поскорее взять страничку в руки. Только чур, ты мне ее не высылай, не доверяю я нашей почте с такими вот красотами хрупкими - я к тебе с твоей страничкой заеду - обменяемся)))

    ОтветитьУдалить
  2. Аллочка! я так рада,что тебе понравилась страничка! всю ночь думала-переживала...но теперь я спокойна! )))
    если ты раньше нашей скрап-вечеринки заедешь--ок,а так можем и там обменяться...)))

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, какое лето, ах. Сколько деталек - объемный маяк, зонтик с бантиком, камера. :)

    ОтветитьУдалить