суббота, 29 сентября 2012 г.

Совсем взрослые...

Всем приветики!)) Почему взрослые?-а потому что уже целый месяц мы ходим в садик! Первые дни ходили на 3-4 часа в день,а к концу недели доча закомандовала "буду спать тут!"(т.е в садике..)...хочешь-спи!)) Следующую неделю мы ходили в сад со скандалом....как всмпомню, так вздрогну!..брр...Сейчас уже всё хорошо,если не считать нашей простуды...в сад ходим с удовольствием (ттт),спим,кушаем, играем, домой приносим рисунки...за месяц  в садик приезжал 2 раза театр, 1 раз  фотографировали ( с меня фото,но позже..)
 А пока,вот такие мы красивые возвращаемся домой (точнее,к бабушке..т.к.в сад ездим в другой район,в нашем нету мест...) А садик это мой ( я в него ходила) и помнит ещё как я бегала по дорожкам.... 


 
а это конвертик из непоказанного...



8 комментариев:

  1. Какие Вы молодцы! А конвертик - замечательный!

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово, что с удовольствием!!! Дочка такая милая красотка!!
    Оль, а времени как, больше стало?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Красотка ещё та!а как любит позировать!))
      Со временем тяжело,т.к с утра завозим дочу в сад, я иду к родителям и засидаю там целый день пока не забиру малявку...домой ехать мне лень,на общественном транспорте много времени уходит...Но дала себе установку,что ездить надо! а то дом заброшен, из холодильник даже мышь сбежала, да и скрапом хочется позаниматься...и в конце концов надо работу ачинать искать...))

      Удалить
  3. как хорошо,что доченьке нравиться садик.а мы с младшей идем в понедельник первый раз...боюсь,ужас,как боюсь, а она ждет...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сейчас нравится...доча уже и кавалера себе нашла))
      А вам боятся нечего,вы уже такой этап проходили..хотя всё забывается,и второй раз ещё страшнее чем первый...но вы умнички!))

      Удалить
  4. Вы такие красивые!!!! А я решила что в следующем году пойдем нам уже 4 будет )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! я вот сейчас думаю--почему раньше не пошли? годика так в 2-с-половиной...

      Удалить