вторник, 15 мая 2012 г.

С юмором...

...о скрапе. Нашла случайно тут!
Хомяк – творческая личность, главным увлечением которого стал скрапбукинг. Ему посвящается все свободное время и большая часть наличности в кошельке. Хомяк — это не только мягкий мех и большие щеки, это еще и 30—40 гб затыренных скетчей "образцов" и полшкафа, а то и шкаф скрапбогачеств.
Стадо хомяков – толпа в «горячей» теме форума, где обсуждаются различные материалы и инструменты для скрапа.
Атипичный хомякоз – вирус, распространенный на форуме, чрезвычайно быстро мутирует, что порождает серьезные сомнения в возможности когда-либо создать вакцину для прививок. Этиология – начинается с попадания на форум, патогенез – неконтролируемый рост скетчей и "образцов" и запасов в шкафу, результат – клиника.
Острый хомякоз — хроническая болезнь, вызвана вирусом атипичного хомякоза.
Симптомы- все время кажется, что материалов и инструментов, а именно вот этих – (о, ужас!) нет вообще! Диагноз — не лечится. Временно может помочь следующий рецепт: тырить скетчи три раза в день — утром, днем, вечером, с перерывом на основную работу и домашние дела.
Типичное обострение хомякоза – наступает в нескольких случаях:
1) когда кажется, что давно не покупал никаких новых дырокольчиков и прибамбасов в магазине
2) когда на форуме выложены скрап-богачества, которыми прибарахлился другой хомяк
3) когда наконец-то допрешь, как именно это делается, после чего наступает раздвоение личности.
4) сезонно: весной, летом, зимой и осенью.
Оборзевший хомяк — хомяк, добравшийся до заначки или случайно разжившийся денежными излишками, загнавший жабу под плинтус или утопивший ее в унитазе… и наконец-то добравшийся до самых верхних полок в магазине для творчества.
Знатный хомяк – обладающий большим количеством сундуков, сумочек, коробок и коробочек с «багацтвом», и прикидывающий, на какую полку в шкафу переместить носки мужа, потому что ну вот как раз на эту и встанет новая коробка с прибамбасами.
Хомячьи запасы , они же — закрома родины , они же — пенсионный фонд – хомячьи гнезда, норы и сундуки, набитые всеми мыслимыми и немыслимыми прибамбасами, брадсами, цветочками... Часто любовно перебираются, разглаживаются лапками и обнюхиваются, согревая душу хомяка…
нОчером – время суток, самое благоприятное для скрапа, когда домашние уже спят, дела сделаны и можно наконец-то (о, господи!) заняться любимым делом
Жаба – злейший враг хомяка, ведущий с ним смертельную борьбу за обладание кошельком. Бои местного значения идут постоянно и с переменным успехом. Иногда по непонятным причинам жаба дает слабину, и вот здесь для хомяка главное – вовремя подсуетиться!
Таблетки от жадности – лекарственный препарат от хомякоза, помогает временно, в самом начале заболевания, однако у хомяков быстро возникает иммунитет к препарату, после чего болезнь переходит в запущенную форму.
Жаба душит — обострение хомякоза при ломке: когда физические возможности приобретения чего-либо не совпадают с хотелками хомяка.



и скажите,что это не правда?!?..)))

4 комментария:

  1. оооооооооо))) истинная правда!!!))) надо мужу почитать, чтоб он знал что это диагноз)))

    ОтветитьУдалить
  2. ахахахахахах)))))) прелесть какая!!!! браво автору!! аффтор жжот!))))

    ОтветитьУдалить