четверг, 14 июля 2011 г.

Конкурс "Узор Дамаск"

и сразу,чтобы не откладывать на потом, показываю открытку-конверт сделанную по заданию  №19 Узор Дамаск
а такие мы получились:
через несколько дней будет подарен на свадьбу!
 

4 комментария:

  1. Конверт очень красивый!

    ОтветитьУдалить
  2. Просмотрела Ваши работы,включая мартовские. Думаю, что достаточно для того, чтобы составить собственное мнение. Вам прекрасно удаются контрастные работы. Запомнилась бело-красная свадебная открытка и чёрно-белые АТС. Это в плане похвалы. Отмечу ещё хороший уровень качества исполнения работ. Ну а дальше конструктивная критика, как Вы и просили. Не бойтесь, брызгать слюной не стану.Скажу только одно - листая страницы не покидало ощущение, что и это я уже где-то видела. Не берусь выносить вердикт - это всего лишь моё частное мнение. Надо прислушаться и к другим комментаторам. Желаю успеха в творчестве. Развивайте то, что у Вас бесспорно получается.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень приятно,что зашли в гости. Хотела написать у Вас, но так и не поняла что да как...
    Только один момент мне не понятен: в каком месте я просила критику или похвалу? ни Вас,ни Ваши работы я ни хвалила и не критиковала, а просто поинтересовалась у studioscrap что для них "разумные пределы"..для меня это до пяти работ, а не 1/5 часть из всех участников...я никоем образом не хотела кого-то обидеть или задеть,но в моей голове просто этот момент не укладывается до сих пор...я всего лишь озвучила мысли,которые давненько у меня стали появлятся глядя на проводимые конкурсы и на их участников..
    ещё раз спасибо за мнение, и что зашли! я вообще дружелюбная и гостеприимная...)) просто накопилось...

    ОтветитьУдалить
  4. Здравствуйте ещё раз! Возможно Вы слишком обострённо реагтруете на каждое слово, но почитайте справа у себя заставочку "Обо мне". Там же есть слова"Критика моих работ приветствуется", только и всего. Когда я комментирую, а я комментирую достаточно много где, я всегда сначала выделю сильные стороны мастера и те моменты, которые лично мне очень приглянулись. Ну а потом довольно осторожно выскажу своё мнение на недостатки (опять же только на мой взгляд). О вкусах не спорят, не я это придумала. Мне просто захотелось посмотреть блоги участников, и я уже во многих побывала. Дошла очередь и до Вашего, тем более, что как раз вышла дискуссия о количестве работ. В одном из первых комментов на конкурсе уже задавался этот вопрос и был дан достаточно ясный ответ, почитайте пожалуйста. Хозяева блога вправе ставить свои условия и правила. В чужой монастырь со своим уставом не ходят - это народная мудрость. А коль Вы участвуете в конкурсе - подразумевается Ваше согласие с его правилами. Разве не так? Я совершенно не восприняла Ваш пост как критику моих работ. Я её всегда воспринимаю нормально. Если Вы были у меня, то могли видеть очень много комментариев, в том числе и доскональный разбор полётов. Советы и подсказки мне только помогают в дальнейшем. А конкурсы такие нужны прежде всего нам самим, хотя бы и для рекламы своих работ и мнения других мастеров, а также расширения числа Ваших читателей - именно это есть главный критерий популярности блога. Не обижайтесь, а лучше учитесь и совершенствуйтесь. Вы молоды, счастливы и у Вас ещё много хорошего впереди. Удачи Вам.

    ОтветитьУдалить